Тележка для бензореза

В вопросах обработки бетона, асфальта и других твёрдых строительных материалов, нет лучшего решения, чем бензорез. Правда и у этого инструмента есть один недостаток. Вес инструмента очень велик, и этот фактор влияет на оператора, истощая его силы, он лишает возможности долгой беспрерывной работы. Касательно распила лежащих бетонных плит или асфальта, то зачастую эти распилы необходимо производить чётко по заданным размерам и линии этого распила должны быть ровными. Но как добиться ровности линий, если вибрация инструмента и его значительный вес очень сильно влияют на качество работы оператора. Благо человечество придумал выход из этой ситуации, этим выходом является особый инструмент – швонарезчик.

Такой инструмент без труда справится с самыми твёрдыми покрытиями, а колёса инструмента позволят провести распил точно по размеченным линиям. Аппарат оснащён баком для воды, что позволит использовать мокрый рез, который существенно уменьшает нагрузку на пилящий диск и избавляет от огромного количества выбрасываемой в ходе работы пыли.

Наш выбор остановился на более практичном решении. Имея бензорез ECHO CSG 680, мы приобрели к нему специальную тележку с системой водяного охлаждения. Выбор оказался правильным, поскольку в отличие от швонарезчика, тележка и бензорез могут отсоединяться друг от друга, что позволяет комфортно транспортировать их в легковом автомобиле. Второе преимущество данной пары заключается в практичности использования. В труднодоступных местах, где швонарезчиком пропил осуществить не выходит, бензорезом и тележкой это не составит труда, так как их можно разделить.

[siteorigin_widget class=»SiteOrigin_Widget_Image_Widget»][/siteorigin_widget]

Заключение

Наш менеджер будет рад проконсультировать вас по всем имеющимся вопросам, и предоставить этот инструмент вам в аренду, для решения ваших задач. И пусть ваша строительство будет лёгким, точным и безопасным. Ваш, ПермьСтройПрокат.

Отзывы о нас на Флампе

Акции и скидки!

Скидка на строительный пылесос при аренде доп. инструмента
Скидки при аренде инструмента от 3-х дней
Скидка на сварочный аппарат при аренде генератора
Скидка на все мотоблоки и культиваторы
Особые условия для юридических лиц при заключении договора

Оставить заявку

Мы перезваниваем в рабочее время, течении 10-15 минут.

Оставь заявку на инструмент сейчас и получи скидку 10%