Строительные пылесосы

Большинство из нас, перед приобретением пылесоса задаются вопросом: какой пылесос лучше взять промышленный или бытовой, и в чем их различия. На сегодняшний момент, покупка необходимого оборудования не представляет собой особой сложности. Рынок насыщен множеством товаров от небольших бытовых до профессиональных промышленных пылесосов. Все они имеют различные модификации и ценовую категорию. Так как процесс строительства или ремонта напрямую ведет к образованию пыли и мусора, то строительный пылесос становится просто не заменимым помощником в уборке. Перед покупкой приходится вникать во все тонкости, поскольку производители постоянно улучшают характеристики своей техники, что ведет к ее высокой цене.

Но есть ли смысл покупать дорогостоящий пылесос, можно ведь воспользоваться услугой нашей компании «ПермьСтройПрокат» и взять нужный пылесос в аренду.

Разновидности пылесосов

Разновидностей пылесосов просто не счесть: для сухой уборки, щеточные, ранцевые, строительные, для сухой и влажной уборки, пылесосы со встроенной помпой, моющие пылесосы, ковровые экстракторы и этот список еще можно долго продолжать.

Отличия

Перед приобретением или арендой промышленного пылесоса, нам надо понять в чем же все-таки отличия промышленного от бытового?

— Промышленный создан для интенсивной эксплуатации: повышенная прочность конструктивные особенности, возможность замены любого элемента.
— На промышленных агрегатах устанавливаются более интенсивные системы фильтрации, с большей пропускной способностью, нежели бытовые. Так же промышленные пылесосы имеют большие резервуары для сбора мусора, в отличии своих бытовых собратьев.
— Самым важным отличием можно назвать: мощность (она может достигать до 7кВт) и сила всасывания (до 350 мБар) этих силовых агрегатов.

Хочется отметить еще один немаловажный плюс: промышленные пылесосы зачастую оснащают дополнительной розеткой, которая берет на себя функцию включения и выключения пылесоса, например, если включить в нее штроборез. При нажатии на кнопку штробореза происходит одновременное включение пылесоса и по завершению работ спустя пару секунд отключается мотор пылесоса. Это позволяет избежать дополнительного оседания пыли и экономит время на уборку помещения. Теперь работы по ремонту и уборке можно выполнять одновременно, а не последовательно.

Отзывы о нас на Флампе

Акции и скидки!

Скидка на строительный пылесос при аренде доп. инструмента
Скидки при аренде инструмента от 3-х дней
Скидка на сварочный аппарат при аренде генератора
Скидка на все мотоблоки и культиваторы
Особые условия для юридических лиц при заключении договора

Оставить заявку

Мы перезваниваем в рабочее время, течении 10-15 минут.

Оставь заявку на инструмент сейчас и получи скидку 10%