Насадка Karcher для прочистки труб

Насадка Karcher для прочистки труб

Мойка высокого давления от компании Karcher способна выполнять очень большое количество, всевозможных задач. Среди них: помыв транспортных средств, помыв стен, полив огорода,  помыв дорожек и т.д..  Мало кто знает, что этот аппарат имеет ещё одну, очень полезную, функцию.  Благодаря специальной насадке, мойка высокого давления может чистить канализационные трубы.

Как это работает?

Насадка для чистки канализации представляет собой  шланг с металлическим наконечником, подключаемый к пистолету мойки высокого давления. Шланг с наконечником аккуратно вводится внутрь трубопровода. Далее, на него подаётся вода под очень высоким давлением, которая, выходя через отверстия в наконечнике, разрушает самые сложные засоры, состоящие из жировых отложений, остатков пищи, волос, кусков ткани и других нечистот. Аппарат действует максимально бережно по отношению к трубам, не разрушая их в процессе работы.

Наконечники.

В зависимости от сложности и вида засора, шланг для прочистки труб может оборудоваться разными наконечниками.

Каждый  из этих наконечников отличается внешним видом, возможностями и назначением и их всех можно разделить на пять групп:

  • Универсальные — Наконечники этого типа поставляются в комплекте с насадкой. Такой наконечник способен справиться с засорами почти любой сложности, но, как правило, используется для устранения эксплуатационных засоров.
  • Донные – Такой наконечник используется для разрушения и устранения илистых отложений со стенок труб.
  • Роторные — В эту группу входят наконечники, благодаря которым можно без труда устранить засор образованный скоплением жировых отложений.
  • Пробивные — Самая эффективная группа так как, наконечники из неё без труда справляются с засорами, не зависимо от давности его образования.
  • Цепочная карусель – Этот наконечник используется в случаях механического засора, т.е. попадания в систему трубопровода посторонних предметов.

Подводя итог можно сказать, что насадка для прочистки труб на мойку высокого давления Karcher, существенно облегчает борьбу с засорами, делая её максимально быстрой и эффективной. ПермьСтройПрокат будет рад предоставить вам эту насадку в аренду, для выполнения необходимых вам задач.

[siteorigin_widget class=»WP_Widget_Custom_HTML»][/siteorigin_widget]
Отзывы о нас на Флампе

Акции и скидки!

Скидка на строительный пылесос при аренде доп. инструмента
Скидки при аренде инструмента от 3-х дней
Скидка на сварочный аппарат при аренде генератора
Скидка на все мотоблоки и культиваторы
Особые условия для юридических лиц при заключении договора

Оставить заявку

Мы перезваниваем в рабочее время, течении 10-15 минут.

Оставь заявку на инструмент сейчас и получи скидку 10%