Использование компактного генератора

С приходом весны люди начинают ездить на природу или рыбалку, устраивают пикники или туристические походы. Так же люди начитают работать в своих садах на дачах, и не редко используют различные электрические приборы. Но что делать, когда электросети поблизости нет, а необходимо подключить какой либо инструмент или прибор? Ответом на этот вопрос послужит бензогенератор, который как раз создан для таких случаев. Но генератор является громоздким и не совсем удобным для транспортировки инструментом. Как же быть, в тех случаях, когда доставить большой генератор возможности нет, а электричество необходимо?  Наше решение - это генератор Калибр БЭГ-800.

Этот компактный двухтактный генератор, работающий на смеси бензина и масла, способен выдавать 800 Вт мощности, которых вполне хватит для туристической поездки, рыбалки, работы в саду или пикника. Имея малый вес, который составляет 18 килограмм, он весьма мобилен, так как его способен нести один человек довольно продолжительное время. Ёмкость бака, составляющая 4 литра, и потребление топлива так же является плюсом этого малыша, так как расход на один час работы составляет 0,6 литра, из чего выходит, что полного бака хватит почти на 7 часов беспрерывной работы.

Для того что бы узнать можно ли подключать тот или другой прибор или инструмент к генератору, необходимо знать потребляемую этим прибором мощность. Но можно сказать сразу, что такого генератора с лихвой хватит, что бы запитать несколько смартфонов, чайник, переносной холодильник, несколько десятков ламп, музыкальный центр, ноутбук, маленькую болгарку, дрель и кучу других мелких бытовых приборов и инструментов.

Генератор Калибр БЭГ-800 является отличным решением, для походов и сплавов, и наша компания будет рада предоставить вам его в аренду, по хорошей цене. А так же снабдить вас всеми необходимыми аксессуарами для его работы, такими как удлинители, канистры для бензина и т.д..

Мы желаем вам жаркого лета, удачного дачного сезона и кучу положительных эмоций.

Ваш, ПермьСтройПрокат.