Обзор новинок. Июнь 2018

Спешим сообщить, что в нашем ассортименте появились новинки, такие как затирочная машина по бетону и виброрейка марки ТСС. В связи с этим хотелось бы напомнить, для каких целей используют данный инструмент и при каких работах он будет полезен. Итак, начнём.

Для каких целей используют?

Как мы знаем, данный инструмент используется при работе с бетоном.

Виброрейка используется, когда жидкий бетон залит и его требуется равномерно  распределить по всей заливаемой площади, а также выровнять его, ещё не затвердевшую, поверхность. Так же она позволяет избавиться от излишков жидкости и воздуха в растворе, что существенно влияет на долговечность и прочность бетона.

Затирочная машина или как её называют «Вертолёт» используется на этапе выравнивания уже затвердевшей бетонной поверхности. При помощи специальных лопастей или алмазного диска, она снимает верхний слой бетонной поверхности, удаляя шероховатости, наплывы и другие неровности.

Где использовать?

Данные инструменты используются практически при всех работах связанных с заливкой бетонных поверхностей. Перечислим основные работы, при которых нам понадобиться виброрейка и затирочная машина:

  1. Заливка фундамента;
  2. Заливка полов в помещении;
  3. Формирования площадок;
  4. Обеспечения плоскостности дорог из бетона;
  5. Изготовления мостов и переходов.

Мы будем рады предоставить эти инструменты в аренду для решения необходимых вам задач, а наши специалисты всегда готовы проконсультировать по всем имеющимся у вас вопросам.

Ваш, ПермьСтройПрокат.